[Где] сайт знакомств шуры муры 2025
[Где] сайт знакомств шуры муры 2025
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств шуры муры:
Обзор сервиса для поиска пары 2021 Бесплатный сайт знакомств по скайпу Шуры Муры. Обзор, описание, реальные отзывы. Вход на мою страницу, мобильное приложение.
➤ ► Нажмите здесь для сайт знакомств шуры муры
Обзор нашей редакции. Шуры Муры — быстрые знакомства или развод на деньги. Мне всегда было интересно, какие люди пользуются небольшими сайтами знакомств. Ведь есть «гиганты» типа Pure или Tinder, а есть маленькие, ламповые сайты, где всего несколько тысяч реальных пользователей. Мне было любопытно, как выглядят эти люди, о чем общаются и почему сидят именно на маленьких сайтах, а не на крупных ресурсах. В общем, однажды вечером мне было очень скучно, и я решила зайти на сайт shuri-muri.com и изучить, что это за ресурс и кого там можно найти. Шуры Муры — довольно популярный сайт знакомств. Зарегистрироваться на нем могут только жители России. Работает площадка с 2015 года, и за это время количество зарегистрированных анкет давно превысило 4 миллиона. Для меня заманчивыми оказались слова в шапке сайта «Отправляйте сообщения. Знакомьтесь и встречайтесь». Сервис обещал легкий непринужденный флирт и даже немного больше. Я поверила словам, а что из этого получилось, читайте дальше. Мой выбор в этот вечер пал на Шуры Муры. Создатели Shuri Muri уверяют всех, что их сайт знакомств бесплатный. Но когда ты на нем регистрируешься и начинаешь искать партнера, сильно разочаровываешься, потому что дальше бесплатно ничего не получится. Лучше бы сразу сказали, что услуги здесь платные. Это было бы, по крайне мере, честно по отношению к пользователям. Бесплатные функции. Все, что можно здесь сделать бесплатно, — это пройти регистрацию, добавить фото, заполнить анкету и посмотреть анкеты других участников. Также можно отправить бесплатно одно SMS-сообщение. Платные функции. Чтобы начать полноценное общение, нужно платить деньги. Для этого сервис предлагает приобрести VIP-доступ или общаться при помощи SMS-сообщений. При этом стоимость одного SMS составляет 60 рублей. Стоимость VIP-подписки зависит от выбранного периода: 2 дня 60 руб. пробный период 1 неделя 300 руб. 300 руб. в неделю 1 месяц 960 руб. 240 руб. в неделю 3 месяца 1920 руб. 160 руб. в неделю. Тем, кто приобрел платный пакет, сервис предлагает воспользоваться такими услугами: Неограниченное общение в чате — можно без ограничений отправлять сообщения другим пользователям (но если другой человек не купил подписку, то ответа вы не дождетесь), Подарки всем пользователям сайта — можно обратить на себя внимание, отправив подарок понравившемуся человеку (не факт, что вам ответят взаимностью), Размещение анкеты в Фотолинии — можно долго оставаться на виду у других пользователей, Поднятие анкеты — можно постоянно находиться в топе. Аудитория. На момент моей регистрации на сервисе числилось более 4 миллионов зарегистрированных анкет. Эта информация постоянно отражается в шапке сайта. Возраст пользователей — в среднем от 23 до 45 лет. Все пользователи проживают в России. Количество мужчин и женщин почти одинаковое. Зато судя по описаниям профилей, девушки более темпераменты и горячи. Хорошо описывают свои сексуальные предпочтения и любимые позы. Хотя я пришла на сайт в поисках парня, но после просмотра женских анкет, общаться мне захотелось больше с девушками. Практически все пользователи сервиса ищут представителей противоположного пола, но очень редко все же встречаются девушки-би и парни-геи. Практически во всех анкетах, которые я посмотрела, люди искали серьезные отношения и романтику, хотели вместе отдохнуть. И здесь снова девушки порадовали: некоторые из них открыто предлагали просто заняться сексом. Несмотря на некоторые подвохи, сайт пользуется популярностью. Интерфейс. Интерфейс сайта оказался слишком простым, хотя и не таким устаревшим, как у Russian Dating или LovePlanet. Меню разделено на две части. В первой находятся ссылки на поиск и техподдержку, во второй — личные настройки и чаты. В целом, сайт выглядит спокойно и не раздражает. Регистрация.
шуры муры знакомства
шуры муры знакомства моя страница
шуры муры сайт знакомств моя страница
знакомство шуры муры