[Где] как можно познакомиться девушкой 2025

Updated
Eva W.

Здравствуйте, посетитель!

Статья о как можно познакомиться девушкой:

| Пикабу Как познакомиться с хорошей девушкой? — пост пикабушника Аноним. Комментариев - 56, сохранений - 8.

➤ ► Нажмите здесь для как можно познакомиться девушкой

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как познакомиться с хорошей девушкой? ⁠ ⁠ Избитая всеми тема, знаю. Но горит она у многих парней годами. Найти хорошую девушку = настоящая пытка и испытание. Порой, кажется, что таких банально не осталось. Нужны мнения опытных людей, так и психологов. Найти для интима я могу, это не так трудно, благо внешка неплохая и голова соображает. Но на постоянку. нереально. Я опишу эту тему подробно и на своём примере, и прошу проанализировать и дать советы. Любая критика, любые советы, любая степень жёсткости, а там я уж разберусь. Немного о себе: - 35 лет - работаю в IT, зарабатываю средне (хватает на все хотелки, их у меня не так много), живу с родителями (нет возможности накопить на квартиру, а снимать ради того, чтобы жить один - я считаю необоснованной тратой денег) - хоть и живу с родителями, но самодостаточен - мои расходы = только мои расходы + помощь родителям. Готов снять жильё, но только если буду жить в девушкой. - симпатичный и коммуникабельный (девушки охотно общаются, пока не поведёшь в сторону отношений). Скилл общения прокачен, т.к. много лет работал в продажах - масса увлечений: велоспорт, настолки, компьютерные игры, региональные авто-путешествия, немного пишу музыку, люблю фотографировать природу, много читаю (Кинг) - есть своя машина - рост 167 см (одна из проблем при знакомстве) - не курю и не пью - интровертный образ жизни, т.е. в клубах и на шумных мероприятиях меня увидеть невозможно, они мне не интересны и не комфортны. Поэтому, вариант познакомиться на мероприятии практически отпадает, как и затащить меня туда. А вот поиграть в настолки, сходить в театр, это другое дело. было бы с кем. - слежу за внешностью и стилем - симпатичный по мнению девушек - без отношений уже 4 года (до этого был с девушкой 2,5 года, ушла к другому более успешному и богатому, классика), но иногда есть интимная близость с постоянными знакомыми одинокими девушками (не путаны, тем не менее, не пригодны для отношений и сами их не ищут), поэтому за сексом не гонюсь (но он всё равно очень важен), да и ценности уже другие в голове - я не жадный и никогда не жадничал с девушками. Иногда мною пользовались, увы, я это не сразу замечал и быстро обрывал контакт. - добрый и заботливый характер, что не нравится девушкам (им нравятся скандалы, грубость, жёсткость. О таком мне они много раз уже говорили, а я не такой. Однажды девушка (в отношениях) взбесилась - когда мы поссорились, я разрулил конфликт так, что ссора прервалась, а ей не понравилось что всё закончилось без криков, слёз и истерик, слишком спокойно и мирно - по этому поводу она мне закатила другой скандал, но это уже другая история. ) - вежлив на встречах: дверь машины и кафе открою, и прочие ухаживания в соответствии с этикетом и воспитанием - могу общаться на любые темы, открытый человек - с юмором порядок, рассмешить девушку могу, даже есть приёмчики отточенные. Как пытаюсь знакомиться: - тиндер и баду: отвечает мне там кто-то редко, одни фейки же, ну может 3-7 девушек в месяц выходят на полноценные переписки, и в лучшем случае, 1-3 встречи в месяц (для интима не ищу, есть на это эм. резерв из постоянных). Я не верю, что там возможно найти нормальную девушку. Давно не верю. Забавляет то, как они сливаются в переписках, узнавая что я в IT, но не зарабатываю миллионы (часто чуть ли не в лоб спрашивают). Их вежливость и интерес испаряется мгновенно)) Других рабочих сайтов у нас в роде и нет - ВК: соглашаются познакомиться. вообще никто. Просто пообщаться в стиле френдзоны и не более - могут. По опыту, в ВК самые закрытые по общению девушки из всех, с кем я общался. Ни одной встречи после знакомства в ВК за 4 года. - Подходил на улице раз 5 за лето, получил 5 отказов, самооценка пробила дно, завязал с этим способом - среди общих знакомых, свободных девушек нет, так что не вариант вообще. Какие девушки мне попадаются и почему ничего не клеется: - Голодные. Самый частый вариант, наверное. Привожу в кафе (если плохая погода, а в моём городе она почти всегда плохая), заказывают (иногда дорогие блюда, но не слишком). Едят, и уходят в закат, хотя общение проходит прекрасно, без пауз и интересно. Не все даже спасибо" говорят. В последнее время на первую встречу вожу только на роллы. на всякий случай - Обманщицы. Их овердохера, и все исключительно из тиндера и баду. Обманывают в плане внешки (ставят фотошопленые фото или фото столетней давности). Обманывают насчёт наличия детей, возраста и прочих моментов, что опровергали в переписках. Не важно красивые они или нет, с ними у меня разговор всегда короткий - Очень редко попадаются те, кто мне нравится, реально классные, но они спустя 1-3 встречи сами сливаются говоря, что я "слишком хороший" или говоря, что выбирают и делают выбор в пользу другого, типа без обид.

клуб можно познакомиться с девушкой

чат где можно познакомимся с девушкой

как сказать девушке можно познакомиться

Post to Thread