[Где] Ok google как можно познакомиться с девушками 2025

Updated
Eva W.

Здравствуйте, посетитель!

Статья о ok google как можно познакомиться с девушками:

| Пикабу Нужен совет, где познакомиться девушке после 30? — пост пикабушника DELETED. Комментариев - 2724, сохранений - 496.

➤ ► Нажмите здесь для ok google как можно познакомиться с девушками

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Нужен совет, где познакомиться девушке после 30? ⁠ ⁠ Девушка, 30 лет. Уже перебрала множество вариантов где познакомиться с мужчиной, но всё безрезультатно. На работе одни женщины там не познакомиться, пробовала ходить в зал, но там мужчины смотрят только на свой торс. Танцы тоже мимо, приходит огромное количество женщин или пары и свободных партнеров нет, все хотят танцевать с 20-летними. Казалось бы походы, но и тут количество женщин на квадратный метр зашкаливает, из мужчин только гид-проводник. Альпинистские походы не рассматриваю так как нет должной подготовки. Бары и клубы не моё, в игры не играю. В автобусе битком народу, не познакомишься, на выставки или театры ходят тоже либо пары либо женщины. В кафешках сидят тоже в основном женщины и дети. Про СЗ молчу, там вообще всё плохо. Я не знаю уже где можно познакомиться с мужчиной? Все мои знакомые уже обзавелись семьей и познакомиться через кого-то нет возможности. При этом я сама развиваюсь, читаю книги, не глупая. Для меня важна взаимная симпатия и уважение. Котов не люблю, и видимо придётся мне умереть в одиночестве. Читала много комментариев от женщин, что они не испытывают таких проблем, и что с ними постоянно кто-то знакомиться. Но я к этой категории не отношусь, и поэтому прошу просто человеческий совет. Оо, у меня обратная ситуация, чисто мужские тусовки и не с кем знакомиться и негде. Ныть не буду, надоело уже, но вот места, где мы, 25-30 лет, одинокие, обитаем, может поможет кому-то: - офисы, столовые, магазины возле инженерных контор, кб, нии - инженеры. такие конторы бывают и в обычных офисных центрах, смотрите. - отделы кулинарии по вечерам и утрам в магазинах - если умение готовить в мужчине вам не важно. - авто/мото магазины запчастей, магазины радиоэлектроники - инженеры и ребята с руками из нужных мест. - сходки по настольным играм, по наблюдениям там больше парней - домашние гики и любители фантастики. - онлайн-игры, гильдии, кланы - там парней прям дофига, много и женатых, конечно. - мотопоездки, мототренировки, мотоджимхана - девушек там прям очень мало, а адекватных и ещё меньше. - магазины масштабных моделей, диорам - у этих парней явно слишком много времени и нет детей. Как познакомиться? Как уже писали, самое простое - попросить помощь. Дальше милые улыбки, и если мужчина одинок, то он уже растаял. Добавлю, что вы не представляете, сколько есть одиноких, достаточно умных и хороших парней 25-30 лет в инженерных организациях. И я сейчас не про себя, а больше про своих коллег и приятелей. Моя родственница долгое время работала главным бухгалтером сети автомоек. Сначала просила рекомендовать ей красивых, симпатичных кассиров. Потом просто кассиров. Через два года на кассе сидела симпатичная девочка в очках. Потом сидели страшненькие в очках. Но все равно кассиры менялись каждые полгода. Потому что замуж выходили. А муж потом запрещал работать на автомойке))) Так длится уже лет 10. Год назад на месте кассира появилась симпатичная дама за 50. Она оказалась не замужем, дети взрослые. Я ей предрекла скорое замужество. Посмеялись. Вчера приезжаю на мойку. На месте кассира сидит взрослая тетенька. Мягко говоря, ооочень на любителя. Худенькая, лицо приятное, но откровенно не красавица. Но после 8 марта у нее уже 3 букетика от клиентов. Так что, девы, кто очень хочет замуж - ищите себе место кассира на автомойке! Дольше года ждать не придётся! Когда я познакомился со своей женой, то мне было 29, а ей 31. Просто однажды вечером в ВК попалась страница девушки, у которой 3 не самые лучшие фотки и 5 друзей, 3 из которых родственники. И что-то меня зацепило. я собирался с духом 3 дня, думал как написать. а потом просто написал Привет, можно познакомиться?)", она ответила согласием и у нас как-то легко разговор потек. Общались мы около месяца, а потом я предложил встретиться, и пофиг что я живу за 800 км от нее. Взял билеты на вечер, а утром был уже в городе у нее)) гуляли все выходные. Потом я ее к себе на выходные забрал, потом ещё несколько раз так встречались, вообщем через полгода я ее забрал к себе в Подмосковье)) Сейчас уже почти 7 лет брака, 2 мелкие дочки, собираемся покупать большую квартиру. И постоянно говорю - я просто выиграл джекпот, за 7 лет поругались всего 3 раза (в основном из-за нервов на фоне "зубы режутся а мы не спим" или типо того). Все время она меня поддерживает и даже когда у меня был сложный период и тяжело с деньгами было, то она не пилила меня, а поддерживала, говорила что все будет хорошо. На мои увлечения смотрит спокойно, а в некоторых сама участвует с удовольствием (грибы и ягоды в лесу собираем всей семьёй). Я ее так же поддерживаю и стараюсь радовать по мере возможности.

Post to Thread