как знакомиться с девушками вк

Updated
Eva W.

Здравствуй, Гость!

Статья о как знакомиться с девушками вк:

| Автор: OqmaN Как вы знакомитесь с девушками через соц. сети? Друзей у меня нет и я не гуляю почти.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Так что вариант в реале отпадает. Паблики знакомств по городу... | Автор: OqmaN Как правильно знакомиться с девушками в Вк? Как вы знакомитесь с девушками через соц. сети? Друзей у меня нет и я не гуляю почти. Так что вариант в реале отпадает. Паблики знакомств по городу кишат фейками и разводилами. Либо если девушка написала пост что хочет знакомится ей будут писать куча парней и там уже шансы малы так как большая конкуренция она уже тупо выбирает сама. Паблики вроде ИЩУ тебя *cityname* постят всякие сообщения типа - ищу с кем погулять где либо. А мне хочется сначала пообщатся в офлайне как либо узнать ее и так далее. Мой скилл общения крайне мал для таких вещей. Логично выходить на улицу и прокачивать скилл ведь на ошибках учатся. Вообщем посоветуйте как именно вы знакомитесь и где ищите? P.S. Тянку ищу больше для души чем для тела. Хочу помладше своего возраста на пару тройку лет. (Нет это не вбросецкий и не рофлы прошу не закидывать камнями) 02 Aug 2017 в 08:43 #2. просто делаешь модную аву пацанскую и пишешь привет бейба го гулять на рай0нчике и всё она твоя чикса на вечерок. Куратор технического раздела. 02 Aug 2017 в 08:46 #3. на д2ру знакомлюсь, правда, большинство трапы, но какая разница. 02 Aug 2017 в 08:52 #4. Никак. Есть же дота. Из крупных сайтов знакомств есть ток 1 хороший, на букву м, гугли топ 10 и он там будет. Но если охото завести самку, я бы советовал начать хотя бы ходить сидеть в парке, сам этого не делал, но видел что там очень много тел трётся, можешь как раз сидеть на лавке и смотреть анкеты на сайте) А в ВК, ставишь параметр ж, а активном поиске и возраст и начинаешь просматривать всех. Но повторюсь, дуй в реал, там всё видно сразу. 02 Aug 2017 в 08:56 #5. Никак. Есть же дота. Из крупных сайтов знакомств есть ток 1 хороший, на букву м, гугли топ 10 и он там будет. Но если охото завести самку, я бы советовал начать хотя бы ходить сидеть в парке, сам этого не делал, но видел что там очень много тел трётся, можешь как раз сидеть на лавке и смотреть анкеты на сайте) А в ВК, ставишь параметр ж, а активном поиске и возраст и начинаешь просматривать всех. Но повторюсь, дуй в реал, там всё видно сразу. Да как то на мамбе не пошло) Там люди в основном ищут себе партнера чтобы почирикаться. Да и премиум там нужно покупать. 02 Aug 2017 в 08:56 #6. Познакомился с одной тней, потому что она написала первой, когда я сидел в одном паблике Типо знакомишься по интересам, например паблики по какой нибудь игре, или хобби, и пишешь тне. 02 Aug 2017 в 08:57 #7. 02 Aug 2017 в 09:00 #8. Хз, я просто чекал странички тней в вк, которые понравились - ставишь 2-3 лукаса подряд на разные фотки, если поставила в ответ - пишешь, часто и сами писали, что-то вроде мы знакомы?/ что делаешь на моей странице и тд", пишешь ей, что она тебе понравилась/красивая/хотел бы познакомиться, а там уже по общению сам решаешь, хочется тебе на нее время тратить или нет, я так оттарабанил тянок 10, а потом жену нашел (правда у меня с общением проблем не было никогда, но способ работает даже с нубасами в этом деле) 02 Aug 2017 в 09:01 #9. Познакомился с одной тней, потому что она написала первой, когда я сидел в одном паблике Типо знакомишься по интересам, например паблики по какой нибудь игре, или хобби, и пишешь тне.

как знакомиться с девушкой в вк

почему девушки не знакомятся в вк

голые девушки знакомятся в вк

девушки хотят знакомиться вк

Post to Thread