скачать бесплатно табор знакомств
скачать бесплатно табор знакомств
Здравствуй, Гость!
Статья о скачать бесплатно табор знакомств:
Tabor -- это российское социальное приложение, в котором можно знакомиться с новыми людьми, не выходя из дома, заводить друзей, флиртовать и прочее. Tabor — приложение для знакомств российского происхождения. Бесплатная регистрация в этой социальной сети для...
Tabor Android. Tabor — приложение для знакомств российского происхождения . Бесплатная регистрация в этой социальной сети для флирта позволяет знакомиться с людьми из разных стран Европы и Азии, не выходя из дома. Ищете ли вы любовь или новых друзей, это приложение поможет преуспеть в поисках. Новые друзья или любовь всей вашей жизни могут ждать вас в России и соседних регионах. Хотя скачать АРК-файл Tabor бесплатно может любой пользователь, для регистрации требуется номер телефона одной из стран. В выборку входят несколько стран Европы и Азии , такие как Россия, Украина, Беларусь, Болгария, Израиль, Италия, Германия или Франция. Знакомиться с людьми очень легко и комфортно! После регистрации пользователи могут указать тип людей, с которыми они хотят познакомиться, с помощью фильтров. Другими примечательными особенностями этого приложения являются следующие: Настройка поиска профиля по полу, возрасту, местоположению и интересам. Подробные профили пользователей с кнопкой «Мне нравится». Быстрая и упрощенная регистрация. Система блокировки ботов и подозрительных профилей. Бесплатный приватный чат с функциями отправки фотографий, стикеров и смайлов. Функция отправки виртуальных подарков. Tabor может стать ключом к поиску любви или появлению новых друзей . Основным недостатком является то, что количество поддерживаемых стран сильно ограничивает его использование. Кроме того, необходимо учитывать, что большинство пользователей — из России и близлежащих регионов. Требования и дополнительная информация: Требуется минимальная операционная система: Android 6.0 В приложение интегрированы покупки. Окончив факультет права и журналистики, я специализировалась на криминологии и статьях о культуре. Одна из моих больших страстей — мобильные приложения, особенно для Android. Я тестирую десятки приложений каждый день уже более шести лет.
скачать приложение табор знакомства бесплатно
скачать табор знакомства на андроид бесплатно
сайт знакомств табор скачать бесплатно