приложение для знакомств по геолокации
Здравствуйте, посетитель!
Статья о приложение для знакомств по геолокации:
Можно ли встретить свою любовь в приложениях для хейтеров, прихожан и любителей парков? &,laquo,Сноб&,raquo, предложил одинокой москвичке в течение недели протестировать малоизвестные приложения для знакомств. О том, кто использует &,laquo,Прихожане.ру&,raquo,, Hater и &,laquo,ДругВокруг&,raquo,, читайте в нашем материале<,/span>, Алина Николаева: 5 приложений для знакомств, о которых вы вряд ли слышали.
Есть ли жизнь за пределами Tinder, Mamba и Badoo? Можно ли встретить свою любовь в приложениях для хейтеров, прихожан и любителей парков? «Сноб» предложил одинокой москвичке в течение недели протестировать малоизвестные приложения для знакомств. О том, кто использует «Прихожане.ру», Hater и «ДругВокруг», читайте в нашем материале. ParkSeason. Я люблю парки, поэтому приложение, в котором можно назначать свидания на природе, показалось мне интересным. После регистрации через Facebook я поставила фотку и отметила интересы — это что-то вроде тегов, по которым можно искать близких по духу людей. В афише я отметила несколько концертов и выставок, на которые хочу пойти, и синхронизировала их с календарем в телефоне. Событий оказалось довольно много. Если честно, я даже не знала, что в московских парках такое разнообразие мероприятий. В приложении есть раздел со всеми московскими парками — как в виде карты, так и списком. Можно открыть нужный парк, посмотреть его афишу и узнать, кто из пользователей находится там прямо сейчас. В разделе «Знакомства» можно найти компанию для совместного похода на мероприятие. Этот раздел напоминает Tinder:тут тоже нужно смахивать влево и вправо, а чат открывается только после взаимной симпатии. У меня за несколько дней образовалось всего две пары: Николай, 35, и Макс, 30. Николай первым предложил покататься на велосипедах на выходных, я согласилась. Посмотрим, что из этого выйдет. Приложение ParkSeason точно не создано для длительных переписок. Здесь удобно составлять календарь и тут же назначать встречу. Пожалуй, единственное, что мне не понравилось, — это то, что приложение периодически вылетает. Но, возможно, эта трудность есть только на платформе ios. Использовано сотовых данных: 177 МБ за 3 часа активного пользования. «Прихожане.ру» Я человек далекий от религии, поэтому тестировать «Прихожане.ру» — православный Facebook — было немного страшно. Здесь интерфейс очень похож на сеть Цукерберга: такая же лента, такое же окно с сообщениями, возможность оставлять посты с фото, видео и геолокацией. Только весь контент православный: фото церквей, цитаты о любви к Богу, есть даже мемы, восхваляющие чувства верующих. Сразу после регистрации я написала в своей хронике сообщение: «Всем привет!». Ко мне тут же пришли две женщины и три мужчины, которые приветствовали меня в ответ. Я изучила профили этих людей: в списке их интересов были указаны христианская музыка и христианские фильмы. За один вечер у меня завязалась переписка с четырьмя мужчинами по моей инициативе. Не думала, что скажу это, но, пожалуй, ни в одном приложении для знакомств я не испытывала такого удовольствия от общения, как в «Прихожане.ру». Никто не называл меня киской, не предлагал секс на одну ночь и не слал дикпики, хотя возможность прикреплять медиафайлы к сообщениям есть.
приложение для знакомств по геолокации бесплатно