Eharmony сайт знакомств отзывы

Updated
Eva W.

Здравствуй, Гость!

Статья о eharmony сайт знакомств отзывы:

eHarmony - отзыв. eHarmony - сайт, на котором мечтаешь встретить заморского принца, а встречаешь прынцев" - индусов и престарелых американцев, которым нужна психологическая помощь. Сегодня расскажу, как я выбросила на ветер 45 фунтов стерлингов.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Начитавшись блогеров в Инстаграме, удачно вышедших замуж в Америках, я решила попытать удачу на сайте знакомств - eHarmony. Меня заверили, что это оооочень хороший сайт, где многие встретили серьезных (!) избранников. Я зарегистрировалась на сайте (оформила подписку на 6 месяцев за 45 фунтов стерлингов), где в анкете написала, что мне нужны серьезные (!) отношения с построением семьи. Итак, поделюсь, каких избранников встретила я. Огромное количество индусов. С одним индусом из Канады встретилась в Скайпе. Он сидел в летнюю жару в куртке (!) на полу. Встреча началась с его вопроса на английском с присущим индусам покачиванием головы: "Ну, что, рассказывай, как твои дела?". Товарищ мне сразу не понравился: было впечатление, что он мне делает одолжение, общаясь со мной. Я вообще не поняла, чего он просил у меня номер Скайпа. Хотя, потом догадалась на что он надеялся. Вторая встреча в Скайпе состоялась с 50-летним американцем, который через каждые 15 (!) минут бегал в туалет. Мне показалось, что ему некому было выговориться. Он говорил, а я слушала. Потом он спросил, можно ли мне в следующую субботу позвонить. Я ответила: "Да, но спишемся предварительно относительно времени". Ничего он не писал, но резко в субботу прислал сообщение: "Ну, что поговорим сейчас?". Я вежливо ответила, что мы не договаривались заранее. На этом он пропал. Была также переписка с престарелым американцем-нытиком о том, как тяжела (!) жизнь в США. Через два письма мы с ним, простите, поругались:) Также писало огромное количество индусов. Один попросил номер Скайпа и начал спамить своими фотками. В чем прикол, я так и не поняла. В чем фишка сайта: когда только регистрируешься, тебя буквально спамят сообщениям, что тебе написал Эндрю, Джон, Том. И замыленная фотка Тома, Эндрю. ты бежишь на сайт. и отвечаешь им. Все сразу просят Скайп. Но прикол в том, что эти Эндрю так удачно выставляют фото, что не сразу понятно, что это индус из Канады. Плюс многие выставляют фотки себя молодых и уменьшают возраст. К тому же, я подозреваю сайт в размещении "левых" профайлов с привлекательными принцами. Они даже тебе пишут, ты отвечаешь, и на этом все. Или не все. Тебе приходит вот такое сообщение. "У меня сложилось впечатление, что мы не подходим друг другу". Марк говорит Вам прощай поэтому и желает всего наилучшего. Такая типа активность длится на сайте неделю или две после Вашей регистрации. Потом - тишина. И так весь срок Вашей регистрации. Максимум - это будет обмен дурацкими смайликами или жоних вышлет тест, который предлагает сайт, под названием break the ice - растопи лёд: надо кликать на картинки, чтобы понять, подходите ли вы друг другу Когда Ваша регистрация заканчивается, то вход на сайт есть, но отвечать потенциальным женихам Вы не можете, а они, как назло начинают активизироваться именно тогда, когда закончился срок действия Вашего пакета, куда включена опция ответа. Вас на почту начинают спамить: что Вам написали Билл, Майкл, Уильям и . замыленные фотки прынцев. хочется прям все бросить, взять последние гроши и зарегистрироваться снова, чтоб увидеть, кто ж там тебе написал. но мне удалось себя взять в руки. Немного о сайте. Регистрировалась я на сайте [ссылка], но из СНГ регистрироваться даёт на британской версии сайта [ссылка]. Сейчас там такие цены. Брала пакет на 6 месяцев. За 6 месяцев ничего приличного встретить не удалось. Цена ☝️ за месяц, оплата за 6, 12 и более месяцев. Такие типа скидки у них всегда. На самом деле - это реальная стоимость регистрации. Ну, плюс-минус пара фунтов. Сайт не стоит того, чтобы там регистрироваться. Не выбрасывайте деньги на ветер. Основной контингент: несостоявшиеся мужчины. Многие из них (если не все) не дружат с головой. Если вдруг Вы подумаете, что этот сайт хорошее место для улучшения английского, то есть более эффективные места. Например, платформа ITalki.

Post to Thread