[Где] сайт знакомств для приличных людей 2025
[Где] сайт знакомств для приличных людей 2025
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств для приличных людей:
Сайты знакомств ТОП 5. Вот почти и год прошел с того момента как наш пароход в мире интернет знакомств по имени Тиндер ушел, к счастью для всех остальных пользователей, не на дно, а с территории нашей необъятной страны. Удалил все аккаунты, зарегистрированных по русским телефонам, учетным записям и помахал рукой.
➤ ► Нажмите здесь для сайт знакомств для приличных людей
Грустно, да наверное. Ресурс был самым большим и мощным, знаю многих, кто нашел там бурный роман, встретил вторую половинку, и вступил в брак. Счастливые люди те, кто успел встретить свое счастье, а что же делать всем остальным? Меня часто спрашивают, а где сейчас знакомится!? На каких ресурсах, какое приложение скачать? Раньше бы и мысли не возникло, что посоветовать, проверенные места, а сейчас дела обстоят по-другому. Но ничего, интернет нам в помощь, и что бы не искать по куче разных сайтов, сделала подборку того, что осталось и заняло место ушедших Tinder и Badoo. Не Тиндером единым как говорится) Первым и самым очевидным конечно же является «Мамба». Старейшее, из ныне сохранившихся сайтов знакомств за долгие годы своего существования не уступает конкурентам по количеству аудитории и шагает в ногу со временем от сайта знакомств до приложения. Охватывает не только Россию, но и зарубежные страны. Если поискать, то кого-то приличного здесь точно получится встретить. Еще один большой ресурс – «Пьюр» Позиционирует себя как приложение для легких знакомств на одну ночь. Но по слухам, туда отправились многие с того же Тиндера и Баду. И на данный момент там можно найти и что-то более серьезное. Новый ресурс. Как говориться свято место – пусто не бывает. Вот и ВК решили и эту нишу занять. Шутка про название ходила, «В кроватку и точка», когда была только информация про открытие сервиса. Но назвали лаконично – «ВК Знакомства». Поговаривают что там, в основном аудитория +35. Если кто ходил, расскажите в комментариях. Тоже старинный, но популярный ресурс для поиска знакомств. Позиционирует себя как сервис для поиска серьезных отношений. Зарегистрировано 40 миллионов пользователей. Ну и завершим нашу подборку сайтом «LovePlanet». Ресурс существует с 2005 года, и пользуется популярностью по всей территории нашей необъятной. В завершении добавлю, сайтов знакомств и приложений сейчас великое множество, но к сожалению рабочих и с реальной аудиторией не так уж и много, особенно для небольших уголков нашей родины. Я выделила пять самых популярных и рабочих на мой взгляд, если есть еще проверенные то дополняйте! Еще один сайт нашла – название улыбнуло, ресурс называется «Где папа».