[Где] сайт знакомств для родителей одиночек 2025
[Где] сайт знакомств для родителей одиночек 2025
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств для родителей одиночек:
Знакомство с матерями-одиночками. Смотрю анкеты на сайте знакомств,возраст от 30 до 37,ну само собой 70 % матери одиночки,один, два ребенка,ищут надежного,обеспеченного мужа,ну это ладно.Смотрим далее пункт дети партнера-у 90%стоит-против детей партнера,лицемерненько однако. в чем лицемерие?
➤ ► Нажмите здесь для сайт знакомств для родителей одиночек
она так считает,она так хочет. лицемерием было бы ,если она НЕ желая чужого ребенка, по этому пункту говорила иное. это не лицемерие..это четкие требования. они могут казаться глупыми,ограниченными, не честными..как угодно. но лицемерия нет. Сама воспитываю ребенка. На сз не сижу, мужика - кошклька не ищу для содержания себя и ребенка. И да, вообще ничего не имею против,если у мужчины есть дети от предыдущего брака или как-то ещё. Я считаю, что чужих детей не бывает. Сама воспитываю ребенка. На сз не сижу, мужика - кошклька не ищу для содержания себя и ребенка. И да, вообще ничего не имею против,если у мужчины есть дети от предыдущего брака или как-то ещё. Я считаю, что чужих детей не бывает. Не редкий. Просто есть те кто залетел по дури и теперь ищет богатеньких буратино. А есть те кому ребёнок тяжело дался и осознание что дети цветы жизни. Не редкий. Просто есть те кто залетел по дури и теперь ищет богатеньких буратино. А есть те кому ребёнок тяжело дался и осознание что дети цветы жизни. Сама воспитываю ребенка. На сз не сижу, мужика - кошклька не ищу для содержания себя и ребенка. И да, вообще ничего не имею против,если у мужчины есть дети от предыдущего брака или как-то ещё. Я считаю, что чужих детей не бывает. Почему хитрость? Наоборот, линейная и простая логика. Подчиненная единственной цели - максимум ресурсов для своего потомства. Почему хитрость? Наоборот, линейная и простая логика. Подчиненная единственной цели - максимум ресурсов для своего потомства. Ага. Ее золотку все должны: и родной, и не родной, гипотетический, папа, а дети мужчины должны святым духом питаться и прикрываться фиговым листочком. Класс. Ага. Ее золотку все должны: и родной, и не родной, гипотетический, папа, а дети мужчины должны святым духом питаться и прикрываться фиговым листочком. Класс. мужчины с детьми ищут женщину, чтобы она взяла обязанности по воспитанию, бытовому обслуживанию его ребенка, пока он сам работает.. женщине со своими, например, двумя детьми просто это не надо..О чем она и пишет) потому что это так.. раз женщина- значит воспитывай. пока я добытчик. Просто не все готовы принять чужого ребенка. Мужчине этого не понять, потому что ему приносят готового ребенка, а женщина вынашивает СВОЕГО) мужчины с детьми ищут женщину, чтобы она взяла обязанности по воспитанию, бытовому обслуживанию его ребенка, пока он сам работает.. женщине со своими, например, двумя детьми просто это не надо..О чем она и пишет) потому что это так.. раз женщина- значит воспитывай. пока я добытчик. Просто не все готовы принять чужого ребенка. Мужчине этого не понять, потому что ему приносят готового ребенка, а женщина вынашивает СВОЕГО) Не понять чего? Того, Что он ДОЛЖЕН воспитывать и содержать ее детей, А она не должна, потому что не она их рожала? Не понять чего? Того, Что он ДОЛЖЕН воспитывать и содержать ее детей, А она не должна, потому что не она их рожала? Где увидели слова должен/ должна?) но то что женщины в большей степени НЕ терпимы к чужим детям- это факт.. У меня есть знакомая, Вроде хорошая, вполне адыкватная девушка, которая рожала именно для себя. НО как и все хочет семью и все такое. Познакомили с коллегой брата, Зарабатывает оооочень хорошо. Свидания, знакомства с родителями, собрались идти в загс. И тут она звонит и верещит (по другому это не назвать) кого вы мне подсунули, у него же ребенок и он на него тратит деньги, С фига я должна содержать этого уб людка. Да и фигня, что у парня з.п. раз в 5 больше ее, Но вот она уже решила что это ее деньги. В итоге ОНА обижена на весь мир и мы сволочи, он припеваючи живет, видится с ребенком и 2-3 раза в год ездит с ним отдыхать. Спрашивается на кой х. ты верещала, теперь то все равно в оппе и только со своей мизерной з.п. Да не то слово. Пыталась мне плакаться, Что ребенка а юг не свозить и все такое. я и сказала Если идиотка, то сама теперь зарабатывай". По прошествии почти двух лет после этого, Хотела снова с этим парнем встречаться. ага, так тебя и ждали. Да не то слово. Пыталась мне плакаться, Что ребенка а юг не свозить и все такое. я и сказала "Если идиотка, то сама теперь зарабатывай". По прошествии почти двух лет после этого, Хотела снова с этим парнем встречаться.
сайт знакомств для родителей одиночек