[{Ищу}]^ агентство знакомств все буде добре 2025
[{Ищу}]^ агентство знакомств все буде добре 2025
Здравствуй, Гость!
Статья:
Бутик агентство знакомств успешных людей. Нью-Йорк | Лос Анжелес | Москва | Московская область| Санкт Петербург | Тюмень | Париж | Милан | Брюссель | Монако | Цюрих | Канны | Мадрид | Лондон | Сидней | Мюнхен | Дубаи. Что такое ELITE CLUB?
Нажмите здесь для агентство знакомств все буде добре
Здравствуйте! Меня зовут Анна Шишкина, я основатель проекта «Международное брачное агентство ELITE CLUB» в Москве с 2013. Сертифицированный Matchmaker. В прошлом, и до момента организации собственной компании был значительный опыт деятельности в общественных и экспертных советах Федеральных структур, создании проектов международного сотрудничества в области развития инвестиционных проектов. Мой богатый жизненный опыт стал основой моего собственного бизнеса в России и успешного сотрудничества с зарубежными агентствами. Концептуально Элитное брачное агентство было создано по инициативе наших деловых партнеров: VIP мужчин из России и зарубежных стран, которые нам доверяют и заинтересованы в персональной помощи поиска достойной спутницы жизни. Мы умеем брать на себя ответственность и находить решение поставленных задач, отсекать лишнее и фокусироваться на важном. Мы не тратим свое время на бесцеремонных людей и предложения поработать с оплатой «по факту» и дамами , которые считают что «мужчина им должен все.» Наши принципы — это взаимоуважение и честность с клиентом, адекватная оценка перспектив сотрудничества, до заключения контракта. Мне часто задают вопросы об истории агентства и какие особенности оказания услуг и преимущества. Попробую разъяснить некоторые важные моменты. Ключевые особенности нашей деятельности. Формат работы выстроен на уже имеющемся опыте сотрудничества с представителями элит, знании особенностей характера и предпочтений статусных мужчин. Персональные услуги поиска спутницы жизни предоставляются исключительно мужчинам VIP и Middle class. Для женщин мы предлагаем услуги размещение в базе агентства и возможность знакомства с серьёзными и проверенными мужчинами. Возрастные ограничения женщин до 45 лет, ухоженная внешность и не более 1 ребенка Фокус внимания не на количество, а на качество кандидатов , Наше Бутик агентство для лучших мужчин и женщин, которые ищут серьёзные отношения и искреннюю любовь. Мужчины, персоны ELITE CLUB – на поверку оказываются самые надежные и уверенные в себе будущие мужья, которые не экономят на своих желаниях и по итогам сотрудничества мы получаем 100% результат и огромное моральное удовлетворение. Женщины нашего агентства – красивые, добрые и достойные будущие жены.. Мы не фантазируем про сотни «ВИП» клиентов и десятки публичных персон в базе агентства. Если у агентства десятки не закрытых контрактов, значит агентство работает плохо.